El jardín de los fantasmas infinitos - Jiménez Ariza, Antonio ((Salir del Armario ;)
Antonio Jiménez Ariza (España 1959) es autor de: La sinfonía de los veleros varados; El jardín de los fantasmas infinitos; y, Háblame de eso.