Anorexia y bulimia : trastornos alimentarios - Raich, Rosa María (Pirámide)
Obra que comienza por describir la psicopatología de los trastornos alimentarios (la anorexia y bulimia en particular), para plantear luego el proceso de evaluación de la misma y su posterior tratamiento.