Encopresis - Bragado Alvarez, Carmen (Pirámide)
La encopresis es la defecación, por parte del niño, en lugares socialmente inapropiados, cuando no existe una causa orgánica de la disfunción y el niño ya tiene edad para controlarse y esperar a estar en el lugar adecuado. El texto, tras describir la naturaleza del problema, aborda el proceso de evaluación y tratamiento.