Taller : revista mensual - Paz, Octavio (dirección); Solana, Rafael (dirección); Huerta, Efraín (dirección); Quintero Alvarez, Alberto (dirección) (1938)
Revista mensual de poesía y crítica que apareció en la ciudad de México entre diciembre de 1938 y febrero de 1941. Fue impulsada por el grupo de escritores que había editado la revista Taller Poético, así como por algunos españoles asilados en México luego de la derrota de la República.