La curación del trauma infantil mediante DRMO (EMDR) - Lovett, Joan ((Saberes Cotidianos ;)
DRMO significa Desensibilización y Reprocesamiento por el Movimiento Ocular y es una técnica de tratamiento emocional empleado en maltrato, violencia, y problemas de estrés postraumático, aunque también empleado en cualquier incidente que provoque desvalimiento en el niño. Esta obra está dirigida a padres y profesionales interesados en el método.