Memoria del III Congreso Nacional de Derecho Constitucional : - Carpizo, Jorge (coordinación); Madrazo Cuéllar, Jorge (coordinación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Ponencias de temas muy distintos, pero todas relativas a derecho constitucional mexicano. En términos generales, una parte de ellas aluden a los distintos poderes, su independencia y la relación entre ellos; otro grupo aborda aspectos económicos vinculados con el tema constitucional; el tercer conjunto tiene que ver con cuestiones políticas, como democracia, reforma política, responsabilidad de los servidores públicos, entre otros.