Historia de la iglesia en América Latina : la evangelización de la América Latina - Tormo, Leandro (Federación Internacional de los Institutos Católicos de Investigaciones Sociales y Socio-religiosas)
Historia de la iglesia católica en América Latina desde su descubrimiento hasta los primeros años de la Colonia. Incluye antecedentes culturales y religiosos de las comunidades indígenas, así como los métodos de evangelización utilizados por los conquistadores.