La organización inteligente : el empleo de la información para dar significado, crear conocimiento y tomar decisiones - Choo, Chun Wei (Oxford University)
Este texto estudia la administración de la información desde la perspectiva del comportamiento organizacional, especialmente desde el aprendizaje organizacional.