América Latina y El Caribe : políticas para mejorar la inserción en la economía mundial ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Esta obra estudia el alcance de las políticas comercial, microeconómica en apoyo a los sistemas productivos, y macroeconómica (especialmente flujos financieros) implementadas en países latinoamericanos para lograr una mejor posición en la economía mundial.