Para entendernos : diccionario de cultura homosexual, gay y lésbica - Mira, Alberto (Ediciones de la Tempestad)
Diccionario de términos relativos a la homosexualidad, incluidas referencias de autores/obras que de una u otra forma se han vinculado con el tema, desde sus correspondientes campos de acción (literatura, cine, etc.).