Los problemas del desarrollo en América Latina : homenaje a Raúl Prebisch - Montuschi, Luisa ((Sección de Obras de Economía))
Se presentan estudios sobre diversos aspectos de la problemática del desarrollo económico en América Latina, particularmente en lo concerniente a las políticas sociales para combatir la desigualdad social.