La lucha contra la pobreza en América Latina : deterioro social de las clases medias y experiencias de las comunidades judías - Kliksberg, Bernardo ((Sección de Obras de Sociología))
Esta obra analiza temas vinculados con el incremento de la pobreza en América Latina -especialmente en las comunidades judías-, alternativas propuestas para su solución, tales como la acción conjunta entre gobiernos, sociedad civil y organizaciones internacionales.