Seguimiento de trayectorias escolares : licenciatura en lenguas modernas de la BUAP [i.e. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla], cohorte 1993 - González Martínez, Adriana ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Investigación sobre trayectorias escolares desarrollada con la generación que ingresó en 1993 a la Licenciatura en Lenguas Modernas de la Universidad Autónoma de Puebla, galardonada con el premio ANUIES 1999 a la mejor tesis de maestría.