Miguel Prieto : diseño gráfico - Prieto, Miguel (Era)
Miguel Prieto, aunque español de origen, es considerado uno de los fundadores del moderno diseño gráfico mexicano. Muchos de sus primeros trabajos se han convertido en verdaderas joyas que dan cuenta de toda una época innovadora en el campo del diseño en México. Se reproducen aquí algunos de ellos, así como una pequeña muestra de su trabajo pictórico.