Metodología para el diseño y revisión de carreras - Martínez Rizo, Felipe (1989)
Propuesta metodológica para el diseño y revisión curricular en la educación superior, dirigida especialmente a aquellas universidades e instituciones mexicanas que carecen de especialistas en currículo.