Elia Kazan - Cuevas Alvarez, Efrén ((Signo e Imagen. Cineastas ;)
Texto sobre la obra de Elia Kazan, cineasta norteamericano de origen griego, autor de películas indispensables como: Un tranvía llamado deseo, Al este del edén, El último magnate, por citar algunas.