La universidad del futuro : relaciones entre la educación superior, la ciencia y la tecnología - Didriksson Takayanagui, Axel ((Educación Superior Contemporánea. Serie Mayor))
Análisis prospectivo de la educación superior y sus relaciones con el ámbito de la tecnología, que parte del estudio de la situación universitaria en Estados Unidos, Japón, México y Suecia durante la década de 1990.