Los niños superdotados : aspectos psicológicos y pedagógicos - Freeman, Joan (dir.) ((Aula XXI ;, 1988)
Recopilación que tiene por objeto reunir las principales líneas de pensamiento y trabajo sobre los niños superdotados. Dividida en tres partes, la obra aborda los problemas de definición e identificación de los niños superdotados en la primera sección; posteriormente, son descritas sus características y conducta y por último, ofrece algunas propuestas sobre la educación especial que requieren estos actores educativos.