El estudio de las relaciones internacionales - Ortiz Romero, Eduardo ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Obra que revisa la teoría de las relaciones internacionales, las disciplinas que confluyen y aportan a ella, los paradigmas idealista, realista y conductista, y la situación internacional a partir de la caída del muro de Berlín.