Pier Paolo Pasolini - Mariniello, Silvestra ((Signo e Imagen. Cineastas ;)
Silvestra Mariniello examina cada de una de las películas de la filmografía de Pasolini y la manera como su obra cinematográfica expresa la preocupación del intelectual italiano por el llamado Tercer Mundo y en general por las "otras culturas", esas que no responden a la concepción eurocéntrica.