VIII Encuentro de Innovadores e Investigadores en Educación (Convenio Andrés Bello)
Memorias del VIII Encuentro de Investigadores e Innovadores en Educación de los países miembros del Convenio Andrés Bello, celebrado en Madrid, España, del 5 al 8 de julio de 1999. Con la participación de representantes de Bolivia, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú, Venezuela y España, el encuentro tuvo por ejes de análisis las políticas de innovación e investigación en las naciones integrantes del convenio y la presentación de experiencias de innovación en la enseñanza de las matemáticas, las ciencias naturales, la lectura y la escritura.