La investigación educativa en la UAA : la construcción de una tradición - Martínez Rizo, Felipe ((Monografías ;)
Historia del desarrollo de la investigación educativa en la Universidad Autónoma de Aguascalientes, desde la fundación de la institución en 1973 hasta inicios de la década de 1990.