Ecología : estudio de la distribución y la abundancia - Krebs, Charles J. (Harla)
Obra de introducción a la ecología con las siguientes secciones: Ecología. El problema de la distribución: poblaciones. El problema de la abundancia: poblaciones. Distribución y abundancia en las comunidades.