Los posgrados en educación de la UAA : diversidad y complementariedad - Martínez Rizo, Felipe (autor) (Universidad Autónoma de Aguascalientes : Programa Interinstitucional de Investigaciones sobre Educación Superior)
Presentación amplia y detallada de los cuatro programas de posgrados en educación que ofrecía la Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA) al momento de la publicación de esta obra (1995): un conjunto de diplomados, orientado a la formación de docentes; la Maestría y el Doctorado en Educación, ambos dirigidos a la formación de investigadores y la Maestría en Educación Básica, dirigida a profesores de educación primaria y secundaria.