Nuevos estudios sobre propiedad intelectual - Rogel Vide, Carlos ((Biblioteca de Derecho Privado ;)
Tres años después de la aparición de Estudios sobre propiedad intelectual, Carlos Rogel Vide presenta en esta obra un segundo conjunto de seis estudios sobre la propiedad intelectual en España, esta vez en un contexto definido por el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual (TRLPI) del año 1996. Panorámica de la propiedad intelectual en España a comienzos de 1996; La copia privada de obras literarias y su régimen jurídico; Autonomía privada y contrato de edición; El depósito legal; Nuevas tecnologías y propiedad literaria: problemas y vías de solución y Obras multimedia en soporte material y propiedad intelectual son los textos que integran el presente volumen.