Estudios sobre propiedad intelectual - Rogel Vide, Carlos ((Biblioteca de Derecho Privado ;)
Compilación de siete trabajos relativos al derecho de autor en España, ordenados conforme a la organización que muestra la Ley de Propiedad Intelectual (LPI), del 11 de noviembre de 1987. La obra está integrada por La enseñanza del derecho de autor en España y el derecho civil como marco teórico de la misma; Bienes gananciales, bienes privativos y propiedad intelectual; El derecho de distribución de las obras del espíritu y su extinción en el derecho comunitario y en el español; Los derechos de alquiler y préstamo en la directiva del Consejo de la Comunidad Europea del 19 de noviembre de 1992; De los límites a las infracciones del derecho de autor en España; La copia privada de las obras audiovisuales y La inclusión de obras plásticas en las literarias y el derecho de cita. El autor, Carlos Rogel Vide, publicó tres años más tarde un segundo libro titulado Nuevos estudios sobre propiedad intelectual.