México en el umbral del siglo XXI : los efectos de la globalización - Padua, María Eugenia (Fontamara ; Universidad Autónoma de Guerrero)
Obra sobre la necesidad de pensar alternativas para que la globalización -que es un hecho- no continúe aumentando las desigualdades sociales y la miseria; para que el crecimiento económico que efectivamente está produciendo en los países revierta esa tendencia y la riqueza se distribuya socialmente.