Guía metodológica para la evaluación del impacto ambiental - Conesa Fernández-Vítora, Vicente (Mundi-Prensa)
Manual de evaluación ambiental donde se define la tipología de los impactos y las evaluaciones ambientales; se les relaciona con la normatividad españoa y europea; se propone una metodología de evaluación de impacto ambiental, estudiando diversos proyectos como ejemplo.