Calafia : revista de la Universidad Autónoma de Baja California - Meade, Adalberto Walther (dirección) (Universidad Autónoma de Baja California)
El estudio de la península de Baja California y de la Alta California son los principales temas de interés de esta revista, la cual dedica la mayoría de sus páginas a estudios históricos.