El desarrollo desde dentro : un enfoque neoestructuralista para la América Latina - Sunkel, Osvaldo ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Conjunto de ensayos que plantea la necesidad de retomar la discusión sobre el desarrollo económico latinoamericano, cuestión que estuvo en el centro de la escena hasta la década de los 70, para luego desparecer. Considera el compilador, que las crisis económicas que, en distinta medida, enfrentan los países latinoamericanos justifican estos nuevos acercamientos desde la perspectiva neoestructuralista.