Caminos de México - Cardoso Eguiluz, Clicerio (dirección) (Compañía Hulera Euzkadi)
Caminos de México es una publicación de Euzkadi dedicada a resaltar los lugares turísticos mexicanos, así como a destacados personajes del país.