Reverso : la producción del silencio - Val, Jaime del (dirección) (Higueras Arte)
Contiene: Palabra contagiosa; ¿Dónde habita L?: L habita entre ruinas; Las gargantas profundas de la homofobia; Pour une approche profeministe; La espiral del silencio; Panorama de la literatura homoerótica.