Reverso : [de]construyendo identidades - Val, Jaime del (dirección) (Higueras Arte)
Contiene: Foucault, ¿y después?; Desplazamiento semántico; ¡Boom! Implosión y explosión; Identidades idénticas; Los latinos lo hacemos mejor; De mujeres, varones; Sexual orientation: the science and its social impact; Goytisolo, defensor de la heterodoxia: en torno a Carajicomedia.