Contratación internacional : guía práctica - Cabello González, José Miguel (ESIC)
Manual sobre el contrato internacional, dividido en dos partes. La primera es un texto impreso de carácter metodológico que consiste en la descripción de los elementos centrales del contrato internacional y el arbitraje comercial internacional, mientras la segunda es un diskete que contiene diferentes modelos de contratos y las leyes y convenios internacionales básicos de la materia.