El comercio eléktrico [i.e. eléctrico] en Guadalajara - Ramos Navas, Germán (edición de autor)
Historia de la industria eléctrica en Guadalajara, Jalisco, estado pionero en México en la introducción de la energía eléctrica, desde sus inicios en 1887 hasta fines del siglo XX.