Calidad de vida, medio ambiente y educación en el medio rural - Viesca Arrache, Martha (coordinación) (El Colegio de Michoacán ; UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias)
Conjunto de 21 trabajos que plantean y/o desarrollan alternativas sociales, políticas, económicas, culturales y educativas orientadas a la elevación de la calidad de vida y el mejoramiento del medio ambiente en las comunidades rurales de México, surgidos a partir de su presentación en la mesa redonda Alternativas sociales y educativas que mejoren la calidad de vida y el medio ambiente de comunidades rurales de México, efectuada los días 4 y 5 de septiembre de 1997 en El Colegio de Michoacán.