Riesgo volcánico y evacuación como respuesta social en el Volcán de Fuego de Colima : Noviembre de 1998 - Macías, Jesús Manuel ((Textos Urgentes))
Este volumen trata de la experiencia durante la evacuación exitosa en la comunidad de La Yerbabuena por la actividad del Volcán de Colima a fines de 1998, estudiándose a los miembros de la comunidad y las agencias gubernamentales que intervinieron.