Cultura mexicana en los ochenta : apuntes de metodología y análisis - Galindo Cáceres, Luis Jesús (Universidad de Colima)
Obra dividida en dos partes que presenta primeramente una propuesta metodológica en investigación cualitativa y después la concreción de este planteamiento abstracto en una serie de análisis sobre cultura regional y nacional de México.