La actividad reciente del Volcán de Fuego de Colima en imágenes 1998-2000 - Bretón, Mauricio (Universidad de Colima)
Se presenta un catálogo fotográfico que documenta la actividad volcánica del Volcán de Fuego de Colima en el período señalado.