Topografía, geodesia y cartografía aplicadas a la ingeniería : problemas resueltos ajustados por mínimos cuadrados - Polidura Fernández, Francisco Javier (Mundi-Prensa)
Se presentan una serie de casos prácticos de topografía, y de frecuente aparición en proyectos de ingeniería. Se incluyen problemas de planimetría, altimetría, utilización de cartografía oficial, replanteo de curvas en vías de comunicación y de minería.