La potenciación de la autoestima en la escuela - Cava, María Jesús ((Papeles de Pedagogía ;)
En esta obra se ilustran procesos y procedimientos a través de los cuales se puede contribuir a potenciar la autoestima de los alumnos en la escuela, integrados en un programa de intervención y basadas en el aprendizaje cooperativo.