Dinámica de la mediación - Six, Jean-François ((Mediación ;)
Se hace un balance de la mediación de conflictos en los diversos sectores en que se ejerce (familia, escuela, empresa, ciudad, justicia...) y se intenta precisar el estatus y la función del mediador: su identidad, su ética y su formación.