La búsqueda - Mello, Anthony de ((Un Encuentro con Anthony de Mello ;)
Un encuentro con Anthony de Mello es una colección de antologías temáticas, seleccionadas de la bibliografía del jesuita indio. La búsqueda, volumen quinto de la colección, está formado con escritos procedentes de Autoliberación interior (1988), El canto del pájaro, La oración de la rana y ¿Quién puede hacer que amanezca?.