Llegando tarde al compromiso : la crisis del transporte en la ciudad de México - Islas Rivera, Víctor (El Colegio de México)
Estudio interdisciplinario sobre los problemas más importantes del transporte urbano en la ciudad de México, que además de las relaciones ya conocidas de la ineficiencia del servicio con la contaminación ambiental y el estudio de las dimensiones tecnológicas y políticas del tema, considera elementos casi siempre descartados como es la opinión de los usuarios.