Alcoholismo juvenil : prevención y tratamiento - Secades Villa, Roberto ((Ojos Solares. Tratamiento))
Guía de apoyo para la prevención, el diagnóstico y el tratamiento del consumo excesivo de alcohol durante la adolescencia, dirigido a profesionales de la salud, educadores y padres de familia.