Origen, evolución y futuro de la UAP - Esparza Soriano, Antonio ((Cuadernos del Archivo Histórico Universitario ;)
Historia de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) que abarca un lapso de casi cinco siglos, desde los antecedentes al Colegio del Espíritu Santo -fundado en 1587- hasta 2000.