El giro semiótico - Fabbri, Paolo ((El Mamífero Parlante))
Sostiene Fabbri en esta obra que se ha producido un "giro" en la manera de estudiar los problemas de la significación, pues contra la tendencia de descomponer el lenguaje en unidades semióticas mínimas, el autor habla de universos de sentido particulares para reconstruir luego unidades de sentido.