Puebla en la cultura nacional - Esparza Soriano, Antonio (autor) ((Cuadernos del Archivo Histórico Universitario ;)
Reproducción de un suplemento aparecido en el diario "Novedades" el 24 de agosto de 1952, donde cerca de 40 autores estudian y describen aspectos variados de la vida cultural, intelectual y social de la ciudad de Puebla a mediados del siglo XX, comparándolos con la situación prevaleciente en épocas anteriores.