Así escriben los niños mayas su lengua materna - Pellicer, Alejandra (Plaza y Valdés : Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados)
Estudio sobre la manera en que escriben su idioma materno niños mayas contemporáneos adscritos a procesos de educación bilingüe.