Como se vive se muere : familia, redes sociales y muerte infantil - Bronfman, Mario (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias)
Esta obra presenta los hallazgos de una investigación sobre mortalidad infantil, definiendo los grupos de alto riesgo al interior de los sectores que tienen las tasas más altas.